+7 (923) 686-14-57 Заказать звонок

Показать отзывы:

загружаю...

Отзывы

Что такое отзыв?
Это всего 2-3 минуты вашего драгоценного времени... Или:

- Улыбка на лице того, о ком оставлен положительный отзыв;

- Своевременно принятые меры по конструктивным замечаниям;

- Необходимая информация для тех, кто ещё не пользовался данной услугой.

Ждём и ценим каждый ваш отзыв!

Оксана Ильина

Отзыв о няне Кристине

21 янв 2019, г. Омск

С «Экспресс няня» мы познакомились в ноябре 2017 года, доче тогда было три года, а сыну год и четыре месяца. Встретила группу ВКонтакте, оставила сообщение и сразу Алина ответила. Выяснив пару моментов, она предложила нам няню Кристину Щуцких. Так как я впервые решилась на няню для своих детей, то хотелось всего и сразу. И все мои ожидания Кристина оправдала сполна) Дети всегда рады встрече, у них с Кристиной свои «секретики» (типа отправим папу с мамой, придет Кристина и будем прыгать по кровати ) Лепка, рисование, книжки, конструктор, прятки, догонялки... конечно же селфи- это далеко не полный перечень их развлечений. Кристина, как руководитель проекта, не смотря на всю загруженность и занятость, всегда полна энергии, весела и бодра, что немаловажно для няни двоих непосед) В отпуске у бабушек дети все уши протрещали всем-всем про их любимую няню Кристину и это говорит о многом).

«Экспресс няня» и в частности Кристина подарила нам с мужем драгоценное время «для себя». Я смогла пройти обучение в автошколе и получить права, не переживая как муж отпроситься с работы или кто же будет сидеть с нашими детьми... Когда нам необходимо выдохнуть или, наоборот, вдохнуть воздух свободы, вновь на помощь приходит Кристина).

Мне Кристина очень приятна не только как няня, но и как человек, с ней интересно поговорить не только на детские темы. Видя то, как она радеет за «Экспресс няню», хочется пожелать Вам процветания, ответственных нянь, не очень вредных деток, и доверяющих вам родителей!

Оставить отзыв!

Обзор...

Наталья Ефремова

Отзыв о няне Нине Сергеевне

12 окт 2018, г. Омск

Мы нашли бабушку))) В Омске я оказалось по командировке, и на три дня мне очень нужна была помощь няни. В незнакомом городе было,конечно,страшновато. Нашла группу и связалась с администратором,мне под все мои пожелания подобрали варианты, мой выбор упал на Нину Сергеевну. Она действительно стала моей доченьке бабушкой на эти 3 дня,они и в парке гуляли и перчатки покупали и вкусняшками баловались))) А потом в поезде дочке всем в вагоне рассказывала,что была у бабушки или как она с бабушкой ходила в магазин за пластилином... Я считаю,что оценка ребенка и является самым высоким показателем работы няни. Спасибо вам, Нина Сергеевна!

Sofy Bragina

Отзыв о няне Валерии

16 окт 2020, г. Томск

Валерия супер няня! Спасибо вам за ваш сервис, просто находка для мамочек!!!

Евгения Кондратьева

Отзыв о няне Марине Т

15 фев 2020, г. Омск

С «Экспресс Няней» нас познакомили друзья. И если поначалу я отнеслась скептически (ведь уже настроилась на длительный декрет и самостоятельное воспитание/уход), то с появлением малыша – таки поняла насколько незаменимы эти услуги… В нашем случае важно было оформить документы, пройти медкомиссии и пр., а взять с собой новорожденного в такие учреждения мы морально не были готовы – слишком большое скопление людей в период интенсивных эпидемий. Учитывая, что крохе было только 1,5 недельки, в агентстве нам предложили нянечку, которая имеет необходимый опыт работы именно с такими маленькими детьми. Уже при первой встрече Марина Т. проявила себя уверенным профессионалом – нашла нужный подход к «клиенту», а также дала несколько ценных рекомендаций, которые выручают нас до сих пор. Мы рады, что так своевременно обратились к «Экспресс Няне». С Вами так легко и приятно иметь дело!!!

Алена Ощепкова

Отзыв о няне Кристине и няне Николае

3 марта 2019, г. Омск

Хочется выразить благодарность организаторам проекта Экспресс няня! Спасибо, что вы есть, спасибо, что вам можно доверить самое дорогое! Это бесценно! Также отдельное спасибо нашим няням- помощникам-Кристине и Николаю! Кристина с достоинством выдержала нашего уставшего болеть ребенка))), очень профессионально себя проявила-вот такие люди должны работать с детками! Ну а Николай-это же просто нянь-мечта для мальчика, сын был счастлив и пообщаться, и поиграть с ним! Самая лучшая характеристика для наших помощников-это вопрос их подопечного, когда еще не успела закрыться дверь «А когда Кристина и Николай снова к нам придут?» )))

Успехов вам в вашей нелегкой работе, ну а мы еще не раз будем обращаться!

Смотреть еще

Если у вас остались вопросы, звоните 8-923-686-1457 или оставьте свой номер телефона и мы перезвоним


Мы на связи!

Объясним, успокоим, посоветуем.
Просто позвоните
+7 (923) 686-14-57

Часы работы

Пн-Вс: 9:00 - 22:00
Без праздников и
выходных

Контакты

Телефон:
+7 (923) 686-14-57
Email:
nannyomsk@gmail.com

©Мобильная служба по временному уходу и присмотру за детьми "Экспресс Няня".

С любовью к Вам и Вашим детям.